В Волковыске состоялась квест-игра "По улицам родного города" — Беллакт

В Волковыске состоялась квест-игра "По улицам родного города"

Команда ОАО "Беллакт" заняла I место в автомобильном маршруте в районной патриотической квест-игре "По улицам родного города".

Более 50 участников собрались возле городского Дома культуры, чтобы посоревноваться в квест-игре, приуроченной к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Каждой команде необходимо было преодолеть свой маршрут, ориентируясь на снимки, где запечатлены улицы старого Волковыска, фрагменты зданий, различные вывески, таблички, архитектурные детали. Все это нужно было найти и сфотографироваться на фоне того или иного объекта.
Участники с большим интересом прошли квест, почерпнули много новой для себя исторической информации о городских объектах и получили заряд бодрости и хорошего настроения. Приятным бонусом для всех без исключения команд стали призы, предоставленные отделом идеологической работы и по делам молодежи райисполкома и райкомом БРСМ. Организатором и идейным вдохновителем игры выступил районный совет ветеранов в лице его председателя Игоря Мацейко.