День пожилых людей на предприятии — Беллакт

День пожилых людей на предприятии

День пожилого человека - это добрый и светлый праздник, в который мы окружаем особым вниманием наших родителей, бабушек и дедушек. Этот праздник очень важен сегодня, он позволяет привлечь внимание к многочисленным проблемам пожилых людей, существующим в современном обществе.

В стороне не осталась и компания «Беллакт». В преддверии Дня пожилых людей коллектив предприятия подготовил праздник для своих ветеранов производства, проработавших на заводе много лет.

Гостей ждало чаепитие с эксклюзивными беллактовскими сладостями, душевные беседы, выступление коллектива художественной самодеятельности Беллакта и веселые конкурсы. Организаторы постарались создать душевную атмосферу праздника: пожилые люди слышали в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, хорошего настроения и активного долголетия. Завершилась праздничная встреча вручением подарков.

Пенсионеры предприятия

Общение важно для пожилых

Мужчины за своим столиком

Конкурсы

...и танцы

День пожилых людей – это напоминание о том, что нужно с пониманием и уважением относиться к старшему поколению.