26 марта 2020 года состоится очередное общее собрание акционеров — Беллакт

26 марта 2020 года состоится очередное общее собрание акционеров

Уважаемые акционеры Волковысского ОАО «Беллакт»!

26 марта 2020 года состоится очередное общее собрание акционеров

Волковысского открытого акционерного общества «Беллакт»,

Собрание пройдет по адресу: г. Волковыск, ул. Октябрьская 133, актовый зал.

Повестка дня собрания:

1.                Отчет  об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2019  год и утверждение основных направлений деятельности  Общества на 2020 год.

2.                 Отчет Наблюдательного совета  о работе в 2019 году.

3.                                   Отчет    ревизионной    комиссии    о    работе     в   2019   году, рассмотрение результатов ежегодной ревизии – по результатам финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2019 год. Рассмотрение аудиторского заключения по итогам проведения ежегодного аудита Общества за 2019 год.

4.                                   Утверждение годового отчета и годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год.

5. О распределении чистой прибыли Общества за 2019 год и выплате дивидендов по простым (обыкновенным) акциям за  2019 год.

6. Утверждение направлений использования чистой прибыли Общества на 2020 год и I квартал 2021  года. Периодичность выплаты дивидендов в 2020 году.

7Установление размера вознаграждения членам Наблюдательного Совета, ревизионной комиссии.

8. Избрание членов ревизионной комиссии  Общества.

9. Избрание членов Наблюдательного Совета Общества.

10. О внесении изменений  в Устав Волковысского ОАО «Беллакт».

С материалами, подготовленными к собранию, можно ознакомиться по адресу: г. Волковыск, ул. Октябрьская, д.133, в рабочие дни, начиная с 6 марта 2020 г.  по 25   марта 2020 г. с 9.00 до 16.00 в приёмной  генерального директора, 26 марта 2020   г. - по месту проведения собрания.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в собрании акционеров, будет производиться в день проведения общего собрания акционеров с 8.15 до 10.20 в коридоре перед актовым залом клуба.

Начало работы собрания – 26 марта 2020 года 10ч. 30мин.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании акционеров, будет составлен на основании реестра акционеров, сформированного на 26 февраля 2020 года.

Для регистрации при себе иметь следующие документы:

акционеру общества (физическое лицо) – паспорт, руководителю юридического лица, являющегося акционером  - документ, подтверждающий его должностное положение и паспорт,  представителю акционера - паспорт и доверенность.