Волковысское ОАО «Беллакт» признано победителем конкурса «Сто дорог экспорта»

Очередную победу Волковысское ОАО «Беллакт» одержало в конкурсе «Сто дорог экспорта». Компания получила награду в номинации «Новые рынки. Экзотика продвижения» за значительное увеличение объемов производства экспортных поставок продукции в Пакистан. Выбор проходил по шести номинациям. Победители были награждены в торжественной обстановке в рамках II Экспортного форума «Беларусь молочная».

Награждение Волковысского ОАО Беллакт дипломом Сто дорог экспорта

ОАО «Беллакт», как было отмечено выше, признано победителем в номинации «Новые рынки. Экзотика продвижения». Предприятию удалось наладить регулярные поставки в Пакистан сухого детского питания, а также увеличить объемы этих поставок за год в два раза – до $700 тыс. Кстати, ОАО «Беллакт" является единственным предприятием Гродненской области, которое сотрудничает с компаниями из этой страны.

Конкурс «Сто дорог экспорта» был учрежден министерством сельского хозяйства и продовольствия Беларуси совместно со специализированным журналом «Продукт.BY» для того, чтобы отметить достижения в сфере экспорта белорусских предприятий-экспортеров молочной продукции. Победителями стали предприятия, добившиеся наиболее значимых достижений в освоении новых рынков сбыта своей продукции.

Диплом Волковысского ОАО Беллакт Сто дорог экспорта