Компания "Беллакт" собрала настоящее индейское племя в парке Горького в Минске

Компания "Беллакт" присоединилась к празднованию Международного дня защиты детей в парке им. М. Горького в Минске. За несколько часов вечеринку в индейском стиле посетили несколько тысяч детей и их родителей.

Всем деткам при входе на площадку раздавались повязки с узорами и пером, а желающие могли нанести аквагрим в стиле праздника. Затем новоиспеченные индейцы могли делать то, что им хочется: учиться делать сувениры из натуральных природных материалов, сбивать овечек из большой рогатки в "Angry Cows", играть в дартс, прыгать на батуте, качаться на качелях, разрисовывать большого аиста на асфальте цветными мелками, танцевать и веселиться на сцене вместе с проектом "Бусы. Бусинка к бусинке", учиться играть на необычных музыкальных инструментах, фотографироваться с главным затейщиком мероприятия - Белым Аистом и пробовать вкусные и полезные детские молочные продукты "Беллакт".

Интересное занятие было даже для самых маленьких - шалаш для развития мелкой моторики, обшитый всевозможными бусинками, пуговицами, замочками, шнурками и липучками, которые так и хочется потрогать деткам.

В конце мероприятия большое и уже дружное племя собралось в хоровод, где торжественно был запущен в небо Белый Аист, а каждый маленький индеец смог загадать свое самое заветное желание!

Как это было, смотрите в сюжете:
https://www.youtube.com/watch?v=ni4MPkqerFY

Вигвам Белого Аиста

Промоутеры Беллакт

Мастер-класс по изготовлению сувениров из природных материалов

Рисование мелом на дорожке

Дети на празднике

Игра Angry Cows

Дети играют в магнитный дартс