В международном конкурсе «Беллакт» оказался в числе лидеров

В Международном фестивале-конкурсе «Выбор года-2016» наша компания получила диплом и золотую медаль в номинации «Молочные продукты для питания детей раннего возраста №1».

Вот уже на протяжении 10 лет продукция «Беллакт» оказывается в числе лидеров в различных номинациях данного конкурса по результатам маркетинговых исследований и выбора жюри.

Выбор года-2016»

Волковысское ОАО «Беллакт» является единственным в республике производителем сухих продуктов питания для детей раннего возраста, а также одним из крупнейших предприятий по производству цельномолочной продукции, в том числе продуктов для жидкого детского питания.

Церемония награждения

Правильно организованная работа, современное оборудование и квалифицированный персонал позволяют быть полностью уверенным в высочайшем качестве и абсолютной безопасности продукции «Беллакт». Благодаря слаженной работе сотрудников предприятия родители могут разнообразить меню своих малышей молоком, кефиром, творогом и йогуртом торговой марки «Беллакт». И весьма ценной является эта победа! Ведь она означает, что мамы и папы доверяют нам здоровье своих детей.

«Беллакт». С рождения вместе!