Сырье - залог любого производства — Беллакт

Сырье - залог любого производства

В преддверии празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 11 ноября на базе Волковысского ОАО «Беллакт» прошел семинар на тему «О поставках молока и мяса на перерабатывающие предприятия». Руководители сельскохозяйственных предприятий сырьевой зоны из Волковысского, Мостовского, Зельвенского, Свислочского районов прибыли для участия в семинаре.

Программа семинара началась с экскурсии по предприятию.

Участники посетили отделение приемки молока и приемную лабораторию, где ознакомились с методами контроля при поступлении молока на завод. Далее гости посетили производство - консервный и цельномолочный цеха.

После эксурсионной части участники собрались в актовом зале, где для них был подготовлен доклад на тему: "Подведение итогов работы за 10 месяцев и выполнение договоров контрактации. Приемы для улучшения качества молока-сырья сортом «экстра» и увеличение объемов поставок".

Обмен мнениями, обсуждение острых вопросов, подведение итогов и памятное фото - на этом деловая часть мероприятия на заводе завершилась.

Программа продолжилась посещением фермы "Дубичи" (ОАО "Хатьковцы"). Здесь гостям были продемонстрированы результаты реконструкции и благоустройства фермы, условия содержания и кормления скота.

Такого рода мероприятия необходимы для улучшения процесса и результатов работы, для определения дальнейшей стратегии по укреплению взаимоотношений с поставщиками сырья, и как следствие - улучшения качества молока и увеличения объёмов поставок.