Рекламная игра ««Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!» — Беллакт

Рекламная игра ««Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!»

Вырежи и пришли 10 штрих кодов от любой продукции «детское молочное меню ТМ «Беллакт», получи регистрационный номер и участвуй в розыгрыше полезных призов!

Постер рекламной игры Беллакт

Для того, чтобы принять участие в рекламной игре необходимо в период с 16 марта 2015г. по 21 июня 2015 г. прислать по почте в одном конверте 10 штрих кодов от любой продукции «детское молочное меню ТМ «Беллакт» по адресу: 220071 г. Минск а/я 92

На конверте указать все необходимые данные, а именно:

- ФИО;
- Контактный телефон (по желанию);
- Адрес проживания отправителя с почтовым индексом

По вопросам, связанным с проведением рекламной игры ««Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!»:, обращайтесь по телефону «горячей линии» +375 29 573 07 55 в будние дни с 10.00 до 18.00.

Правила рекламной игры ««Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!»:

1. Организатор рекламной игры ««Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!»:

Организатором рекламной игры является Общество с ограниченной ответственностью «ТДИ ПРОМОИВЕНТ», Республика Беларусь, 200034, г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18б, пом. 4, к. 4, УНП 190771520, зарегистрированное Минским горисполкомом Республики Беларусь решением от 2 ноября 2006 года, в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 190771520.

2. Наименование рекламной игры: «Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!

3. Территория проведения: Республика Беларусь

4. Период проведения: 16 марта 2015 г. по 27 июля 2015 г.

5. Наименование товаров, в целях стимулирования реализации которых проводится рекламная игра: Любая продукция линейки «детское молочное меню ТМ «Беллакт»»(далее – продукция):

Молоко стерилизованное для детского питания массовая доля жира 3,2 %

Кефир для детского питания обогащённый инулином массовая доля жира 3,2 %

Йогурт для питания детей раннего возраста сладкий, 3,2%

4

Йогурт для питания детей раннего возраста сладкий с наполнителем "Груша", 3,0%

5

Йогурт для питания детей раннего возраста сладкий с наполнителем "Яблоко", 3,0%

6

Йогурт для питания детей раннего возраста сладкий с наполнителем "Абрикос-банан", 3,0%

7

Творог для питания детей раннего возраста, 6,0%

8

Творог для питания детей раннего возраста с наполнителем "Яблоко", 5,0%

9

Творог для питания детей раннего возраста с наполнителем "Груша", 5,0%

10

Творог для питания детей раннего возраста с наполнителем "Черника", 5,0%

6. Призовой фонд игры:

Разыгрываются следующие призы:

Наименование товаров

Кол-во, шт

Цена за ед., бел руб. (с НДС)

Сумма, бел. руб. (с НДС)

Увлажнитель воздуха Electrolux EHU 5515D ультрозвуковой и

денежные средства в размере 336 595 бел.руб.

30

3 100 299, 60

336 595

Автокресло COTOBABYJAZZ

и денежные средства в размере                         201 024 бел. руб

27

64 881 648

201 024

Видеоняня Моторола МВР33 и

денежные средства в размере 248 426 бел.руб

2 516 085,67

16 587 070,02

Видеоняня Моторола МВР43  и денежные средства в размере 349 214 бел.руб.

3 183 915,67

21 198 778,02

4

Цифровая фотокамера Canon EOS 1200D EF 16-55 IIIKitи

денежные средства в размере 949 282 бел.руб.

7 160 000.33

48 655 693.98

949 282

CanonEOS-1200D+EFS 18-55 ISUKKфотокамера и денежные средства в размере   949 282 бел.руб.

7 160 000.33

48 655 693.98

949 282

5

Домашний кинотеатр Samsung HT-H4500R/RUи

LEDтелевизор LG 42LB561V и денежные средства в размере 1 482 932 бел. руб.

9

3 909 999.56

117 440 384,04

7 656 000

1  482 932

Размер призового фонда составляет 420 526 106, 04 (четыреста двадцать миллионов пятьсот двадцать шесть тысяч сто шесть белорусских рублей 04 копейки). Призовой фонд сформирован за счет имущества и денежных средств заинтересованного лица (Волковысское ОАО «Беллакт»).

7. Условия, при соблюдении которых покупатель становится участником рекламной игры:

Участником рекламной игры ««Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!» может стать любой совершеннолетний житель  Республики Беларусь, а также лицо, постоянно проживающее на территории Республики Беларусь.

Для того, чтобы принять участие в рекламной игре необходимо в период с  16 марта 2015г. по 21 июня  2015 г.  прислать по почте в одном конверте 10 штрих кодов от любой продукции «детское молочное меню ТМ «Беллакт» по адресу: 220071 г. Минск а/я 92

На конверте указать  все необходимые данные, а именно:

- ФИО;

- Контактный телефон (по желанию);

- Адрес проживания отправителя с почтовым индексом

Каждому покупателю, который прислал 10 штрих кодов согласно условиям и указал необходимые контактные данные на конверте, по дате и времени получения писем присваивается «Регистрационный номер участника», который впоследствии будет участвовать в Розыгрыше призов.

К участию в Розыгрыше не допускаются участники, чьи письма, получены организатором до 16.03.2015г. и/или после 22.06.2015 г.

К участию в Розыгрыше не допускаются лица, не указавшие свои ФИО и полный адрес  проживания (включая почтовый индекс), телефон и приславшие в одном конверте меньше 10 штрих-кодов  от продукции «детское молочное меню ТМ «Беллакт» либо штрих  коды не соответствующие продукции «детское молочное меню ТМ «Беллакт».

Участником рекламной игры не может быть лицо, состоящее в трудовых отношениях с организатором, супруг (супруга) такого лица, его близкие родственники, а также лица, находящиеся с таким лицом в отношениях свойства.

8. Место, дата, время и порядок розыгрыша призового фонда, в том числе порядок определения выигравших участников рекламной игры:

Розыгрыш Призов  будет проходить в три этапа в 14.00 в офисе Организатора по адресу: 220034, г.Минск, ул. Краснозвездная, д. 18б, пом. 4, к. 4.

№ розыгрыша

Дата розыгрыша

Разыгрываются

Участвуют письма, полученные организатором в период

23 апреля 2015 года

Приз № 5 – 3 шт.

с 16 марта 2015г. по 20 апреля 2015г.

21 мая 2015 года

Приз № 5 – 3 шт.

с 21 апреля 2015г. по 18 мая 2015г.

25 июня 2015 года

Приз № 5 – 3 шт.

С 19 мая  2015г. по  22 июня 2015г.

Вышеуказанные призы, разыгрываются в порядке, указанном в таблице в пункте 6.

Победители  будут определены методом случайной выборки «Регистрационных номеров участников» из лототрона.

За ходом розыгрыша призов следит комиссия по проведению рекламной игры. Комиссия полномочна решать все вопросы, связанные с проведением розыгрышей. По итогам проведения розыгрыша комиссией составляется протокол розыгрыша.

Победители будут уведомлены по телефону и почтовым уведомлением: до 27 апреля 2015г, до 27 мая 2015 года, до 26 июня соответственно розыгрышам.

9. Место, порядок и срок выдачи призов:

Для победителей розыгрыша будет организован центр выдачи призов по адресу: г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18б, пом. 4, к. 4. Призы можно получить в будние дни с 9.30 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 с 23 апреля по 16 июля 2015 года.

Для получения призов победителю необходимо иметь при себе паспорт.

Выдача призов происходит за вычетом денежных средств, необходимых на уплату подоходного налога.

Победитель рекламной игры, не явившийся за получением приза в установленные настоящими правилами сроки, утрачивает право на его получение.

Несовершеннолетний победитель рекламной игры вправе подписать необходимые документы и получить приз только в присутствии своих законных представителей или с их нотариально заверенного согласия.

10. Особые условия проведения Рекламной игры

Участники, выигравшие призы, должны письменно подтвердить факт их получения и заполнить все необходимые документы, предоставленные Организатором и связанные с получением призов.

В случае, если Победитель не может получить Приз лично, Приз может получить его доверенное лицо по предъявлении своего паспорта (вида на жительство), паспорта победителя и доверенности от Победителя, заверенной нотариально.

С момента передачи приза участнику к последнему переходят все риски и обязательства, связанные с владением, пользованием и распоряжением имуществом.

Участникам Рекламной игры не может быть выплачен денежный эквивалент стоимости призов.

Ответственность организатора по выдаче призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих призов.

Организатор не оплачивает Участникам Рекламной игры расходы, связанные с проездом к месту получения Призов.

Принятие победителем участия в рекламной игре означает его согласие на то, что в случае выигрыша его изображение может быть показано публично в рамках данной рекламной игры, включая использование печатных, аудио- и видео материалов без каких-либо выплат победителю и согласования с ним.

Факт участия в Рекламной игре означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими правилами Рекламной игры.

В рекламной игре можно принимать участие неограниченное количество раз, при условии покупки продукции и выполнения иных правил Рекламной игры.

11. Комиссия по проведению рекламной игры:

Для контроля за соблюдением правил рекламной игры, утверждения результатов, подведения итогов, рассмотрения спорных случаев, принятия решений по устным и письменным жалобам и замечаниям, возникшим при проведении рекламной игры Организатором создается комиссия по ее проведению. Заседания комиссии по проведению рекламной игры правомочны при наличии большинства членов зарегистрированного ее состава. Решения этой комиссии оформляются протоколом, который должен быть подписан всеми присутствующими на заседании членами комиссии.

В состав комиссии входят:

Председатель комиссии:

• Шулицкая Евгения Николаевна – начальник отдела маркетинга Волковысское ОАО «Беллакт»

Члены комиссии:

• Калитник Татьяна Алексеевна – заместитель директора, ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ»
  • Манько Анна Викторовна – главный бухгалтер, ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ»
  • Покладок Марина Леонидовна – специалист по работе с клиентами, ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ»
  • Стрижак Наталья Сергеевна – специалист по маркетингу Волковысское ОАО «Беллакт»

12. Издания, где будут публиковаться правила игры:

Полные правила рекламной игры будут опубликованы в средстве массовой информации  «Советская Белоруссия» до начала рекламной игры

Результаты рекламной игры ««Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!»:

будут опубликованы в средстве массовой информации  «Советская Белоруссия» до 8 июля    2015 года.

Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры № 2519 от 3 марта 2015 г, выданное Министерством торговли Республики Беларусь.