Пюре "Беллакт" в числе победителей международного конкурса "Лучший вкус"! — Беллакт

Пюре "Беллакт" в числе победителей международного конкурса "Лучший вкус"!

Отличные новости, друзья! Наши пюре попали в число победителей международного конкурса "Лучший вкус"!

В качестве жюри конкурса "Лучший вкус" выступили потребители и профессионалы пищевой отрасли, собравшиеся со всего мира в Москве на крупнейшем продовольственном форуме Восточной Европы "ПРОДЭКСПО-2015". В этом году мероприятие собрало участников из 65 стран, поэтому география дегустаторов была весьма широкой — от Испании и Германии до Ирана и Мексики. Все они могли свободно принять участие в слепой оценке вкуса различных продуктов.

Участникам голосования были неизвестны ни названия продуктов, ни компании-производители — все образцы были зашифрованы под номерами. Таким образом, и крупные игроки, и небольшие компании находились в абсолютно равных условиях.

Результаты конкурса показали, что детские пюре «Беллакт» нравятся и потребителям и профессионалам.

Яблочное пюре Беллакт></p>
 <strong>ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ

Считается, что для обеспечения детского организма естественной защитой от вирусов и бактерий нужно съедать одно яблоко в день. Для малышей прекрасной альтернативой яблоку может стать яблочное пюре от "Беллакт". Этот фрукт богат витаминами G, A, С и группы В, железом, йодом, клетчаткой, яблочной и винной кислотами. Неспроста яблочный сок и яблочное пюре являются первыми продуктами прикорма для детей с четырехмесячного возраста.

Морковное пюре Беллакт></p>
 <strong>МОРКОВНОЕ ДЕТСКОЕ ПЮРЕ

Это нежное пюре из моркови содержит множество полезных веществ и витаминов. Ведь морковь, которую педиатры настоятельно рекомендуют включать в детское меню, является основным источником каротина — провитамина А, необходимого для питания сетчатки глаз. Также этот овощ богат витамином С, а еще калием и железом. В качестве прикорма такое пюре можно давать детям с четырех месяцев.

Пюре из кролика Беллакт></p>
 <strong>ПЮРЕ ИЗ КРОЛИКА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Нежное, низкоаллергенное мясо кролика на мясном бульоне легко усваивается детским организмом. Благодаря тому, что пюре содержит незначительное количество холестерина и жиров, в нем отсутствует соль, прививать ребенку привычку к здоровому питанию уже можно со второго полугодия жизни. Кроме того, пюре из кролика "Беллакт" является источником омега-3 жирных кислот.