«Подслушанные» воспоминания прямиком из детства.

В нашем детстве происходило большое количество различных событий. Большие или маленькие, веселые и не очень, судьбоносные и незначительные – все равно в воспоминаниях каждое детство было по-своему лучшим.

Счастливая семья

Как мы думали, о чём мечтали, каким представляли этот мир, и существовал ли он для нас за пределами дома, садика, школы или родного города?

Поделитесь с нами своим самым ярким воспоминанием! Связано ли оно с детской мечтой, ставшей реальностью во взрослой жизни? Или вы просто помните запах костра июльским вечером в деревне у бабушки, что вызывает сильные эмоции в душе, когда вы вспоминаете об этом?

Счастливый ребенок с творожком Беллакт

Опишите свою историю, как можно более детально: постарайтесь передать ваши чувства, связанные с этим воспоминанием, расскажите, как это событие повлияло или не повлияло на вашу жизнь в дальнейшем. Мы хотим знать, почему вы помните этот случай!

Самые интересные рассказы мы опубликуем на сайте и в социальных сетях, а их авторы получат приятные подарки.

Как принять участие?

Отправьте ваш рассказ о любом случае из вашего детства, который вы считаете интересным, на электронный адрес bellakt.detstvo(a)mail.ru в период с 21.12. 2015 по 31.01.2016. Требований к объему и форме текста не существует.

Какой подарок можно получить?

1. Фотосессия. Чем больше фотографий, тем больше событий мы помним. Кстати, именно благодаря фото мы помним свое детство более ярко.

2. Альбом для фотографий ручной работы. Для тех, кто ценит печатные фото больше, чем электронные.

3. Чайный набор для уютных посиделок, которые надолго останутся в памяти.

Мы ждем ваших историй!