Новый год 2015 в минском Доме ребенка №2 с ООО «Беллакт-Столица»

Компания ООО «Беллакт-Столица» устроила для малышей вкусный праздник-дегустацию фруктовых, овощных и мясных пюре и детских творожков и йогуртов собственного производства.

Воспитанники Дома ребенка

Перед малышами выступила юная артистка – Лукерья Прокофьева. Вместе с воспитанниками Дома ребенка девочка читала стихи и водила хороводы вокруг ёлки. Не малое восхищение вызвал у ребят аист «Валера» (ростовая кукла), который принес им много подарков и приятных эмоций.

Аист и ребенок

Фруктовые, овощные и мясные детские пюре, созданные без сахара и консервантов на основе сырья от ведущих европейских и отечественных производителей, а также творожок и йогурты из свежего молока с натуральными наполнителями – не единственный подарок «Беллакта» малышам.

Воспитанникам столичного Дома ребенка №2 компания ООО «Беллакт-Столица» передала продукцию «Беллакт»: сухие молочные смеси для искусственного вскармливания, безмолочные и молочные каши для детского питания, фруктовые, овощные и мясные пюре, соки и цельномолочную продукцию.

Вкусное угощение от компании Беллакт

На прощание компания ООО «Беллакт-Столица» поблагодарила сотрудников УЗ «Дом ребенка №2» за заботу о детях, оставшихся без попечения родителей, пожелала коллективу терпения и здоровья, а также выразила надежду на продолжение сотрудничества в новом году.