Настоящий индейский праздник в Гродненском зоопарке

12 июня в Гродненском зоопарке прошел настоящий индейский праздник для детей! Организатором мероприятия стала компания "Беллакт".

На несколько часов территория зоопарка превратилась в территорию развлечений, радости и детского смеха. Здесь появилась настоящая индейская деревня с шалашом-дартс и горками для самых маленьких. Каждый ребенок мог найти себе занятие.

Для детей младшего школьного возраста организаторы поставили музыкальный спектакль «Птичья Академия», провели мастер-классы, где дети мастерили летательные аппараты, птичьи короны и маски, гнезда из войлока и многое другое. В рамках музыкального мастер-класса юные посетители приняли участие в барабанном представлении - играли на необычных музыкальных инструментах (барабанчиках, шейкерах, пищалках и др.). Желающие посостязаться в меткости играли в "Дартс" и "Angry Cows", где самые меткие получили призы от компании "Беллакт".

На площадке для самых маленьких гостей было особенно весело! Прямо на земле, покрытой искусственной травкой с множеством мягких подушек, малыши могли играть и творить: конструкторы, дженги, доски для рисования мелом, кинетический песок… А для тех, кто любит подвижные игры, были предусмотрены надувные прыгуны-ослики, овечки-качалки, мячи, мини-горки, качели и многое другое.

Навеселившись и наигравшись, юные гости и их родители были приглашены на дегустацию. Йогурты, творожки и каши ТМ «Беллакт» пришлись по вкусу каждому.

Все посетители остались довольны, а маленькие - особенно!

Каждый выбирает инструмент по вкусу

Необычные музыкальные инструменты

Музыкальный хоровод

Мастер-класс по изготовлению индейской атрибутики

Примерка изготовленной атрибутики

Игра Angry Cows

Детское изобразительное искусство

Старательный художник

Игра Дартс

Аист - символ компании Беллакт

Детские горки

Пластиковые горки

Реальный парень

Павлин

Игровая площадка

Игры для мелкой моторики

Шар-прыгун

Малышка в гнезде

Игра на двигательные способности

Ослик-прыгун

Дженги

Обезьяна в кепке Беллакт