Большой семейный праздник под девизом «Все начинается с семьи» состоится в Минске — Беллакт

3 июня в Центральном детском парке имени М. Горького состоится семейный праздник, посвященный Дню защиты детей. Развлечения для себя найдут, как малыши, так и взрослые: анимационные зоны, конкурсы и соревнования для детей, а также серия образовательных мастер-классов от специалистов в области педагогики, педиатрии и детской психологии — для родителей.

Чтобы напомнить минчанам о ценности теплых семейных отношений и подарить возможность провести первые летние выходные с удовольствием и пользой, площадку столичного детского парка превратят в импровизированную творческую мастерскую. Интересно будет всем: для детей организаторы подготовили увлекательные задания и конкурсы, анимационную программу от детской студии Little Mimes Show, занятия по лепке из необычных материалов и созданию авторских украшений, шоу мыльных пузырей, яркую фотозону и спортивную площадку для самых маленьких, фотоквест и угощения от компании «Беллакт».

Самые любимые детские песни прозвучат в исполнении певицы и телерадиоведущей Анны Шалютиной. Вести праздник будет телерадиоведущий и молодой папа — Антон Мартыненко.

Родители, бабушки и дедушки смогут провести свой день не только активно, но и полезно — в рамках фестиваля состоятся мастер-классы от специалистов в области воспитания детей:

• Лекцию на тему "Детский сон" проведет Наталья Навроцкая, руководитель проекта "МамЭксперт";
  • Семейный психолог Светлана Дедова расскажет, как воспитать у детей уважение к родителям;
  • Обучающий мастер-класс от специалиста по детскому массажу Алины Галановой;
  • Илона Геращенко, основательница международного образовательного Клуба «Global Child», расскажет о раннем развитии детей, в рамках темы «Раньше – лучше?».
  • Популярные белорусские семьи примут участие в дискуссии на тему «Совмещение успешной карьеры и создание гармоничной семьи».

«Компания «Беллакт» заботится о самом дорогом, о нашем настоящем и будущем – детях. А что для них самое главное? Семья. Без заботы и поддержки родителей сложно справляться с плохим настроением или мечтать стать космонавтом, а может быть художником. В этот день мы хотим напомнить о ценности семейных отношений, о том, как важно проводить время со своим ребенком, дарить друг другу нежность и любовь», - подчеркнула начальник отдела маркетинга компании-организатора, Наталья Стрижак.

Праздник «Все начинается с семьи» продлится с 13.00 – 17.00, а участие во всех активациях, указанных в программе, будет бесплатным для посетителей.

Семейный праздник Все начинается с семьи