Беллакт удостоен высоких наград! — Беллакт

Беллакт удостоен высоких наград!

Конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь" проводится государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь 9 февраля в рамках совместного заседания Гродненского облисполкома и Гродненского областного Совета депутатов по итогам социально-экономического развития области в 2023 году прошла торжественная церемония награждения лауреатов и победителей конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»-2023.

Полученные Волковысским ОАО "Беллакт" награды:

1. Лауреат конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь" За успехи в импортозамещении. Смеси сухие гипоаллергенные для диетического профилактического питания детей раннего возраста.

2. Лауреат конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь" Стабильное качество

3. Лауреат конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь" Новинка года. Пасты десертные с какао и фундуком

4. Лауреат конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь" Пасты десертные с какао и фундуком

5. Лауреат конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь" Смеси сухие гипоаллергенные для диетического профилактического питания детей раннего возраста.

Важно! Специальная премия "За успехи в импортозамещении" в этом году присуждалась впервые. И Беллакт получил ее в числе первых компаний.

Получение награды – особый повод для радости и гордости. Мы поздравляем весь коллектив с их получением. Уверены, впереди еще много побед и успехов!