"Беллакт" стал Генеральным партнером международного детского конкурса песни "Евровидение 2018"

25 ноября 2018 года в Минске состоялось большое культурное событие – детский вокальный конкурс «Евровидение-2018», который стал шестнадцатым в истории конкурса. В этом году в конкурсе приняло участие рекордное количество стран – 20! Беларусь во второй раз имела честь принимать на своей территории участников данного международного конкурса.  

Рекордное количество участников детское «Евровидение-2018» набрало благодаря дебютировавшим странам-участницам: Уэльсу и Казахстану, которые впервые приняли участие.

Зажигали участники конкурса вместе с Генеральным партнером – Волковысским ОАО «Беллакт». И это весьма значимо, что организаторы предложили нам принять участие в таком международном конкурсе, подчеркнув важность «Беллакт» как национального бренда.

1542715094204.JPEG

Свое знакомство с участниками представители нашего предприятия начали еще в аэропорту. Каждую делегацию по прилету встречали волонтеры от Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь и наши промоутеры. Все получали на память вкусный подарок от Генерального партнера и моментальное фото на память.

_K1A8820.jpg

19 ноября состоялась торжественная церемония открытия в национальном выставочном центре «Белэкспо». Чествовали юных артистов как Голливудских звезд: с красной ковровой дорожкой, множеством телекамер и прямыми эфирами почти по всему миру.

А 20 ноября «Беллакт» перехватил эстафету, организовав для представителей делегаций «Milky way party». Что же входило в программу? На входе всех участников приветствовали зеркальные аниматоры, которые выглядели как настоящие космические пришельцы! Вместе с ними гостей встречала солистка Большого театра оперы и балета Республики Беларусь – Анастасия Малашкевич. Не обойтись было и без фотобудки – забавные фотографии никогда не окажутся лишними. А еще мы позаботились о том, чтобы частичка Беларуси и нашего праздника осталась у каждого артиста: организовали мастер-класс по изготовлению открыток с использованием различных брендированных элементов в стилистике «Беллакт», детского «Евровидения» и Республики Беларусь.

298.jpg

Основной активностью стал караоке-баттл, который превратился не в соревнование, а дружеские выступления. Это развлечение действительно помогло лучше познакомить и сплотить юных артистов друг с другом.

754.jpg

Но кульминация вечера – невероятное «Снежное шоу»! Здесь все на несколько минут превратились в маленьких заводных детей: и конкурсанты, и взрослые. Килограммы бумаги и огромное количество воздушных шаров подарили волшебные минуты всем.

804.jpg

Целую неделю конкурсанты ежедневно находились на многочасовых репетициях, где отрабатывали каждый шаг и каждый поворот головы. Но самой ответственной стала генеральная репетиция – 24 ноября. Именно на нее осуществлялась продажа билетов в Минск-Арену так же, как и на финал – 25 ноября.

Бренд «Беллакт» в стороне не остался! Мы очень хотели, чтобы каждый мог не только посетить выступления артистов, но и сделать фото на память. Именно поэтому всех зрителей ждала грандиозная фотозона!

И победителем в этом году стала представительница Польши Роксана Венгель. Второе место досталось Франции, третье – представительнице Австралии.

Еще больше фото в разделе "Фотогалерея".