"Беллакт" на ярмарке-выставке в рамках второго Форума регионов Беларуси и России в г. Сочи

Компания "Беллакт" приняла участие в ярмарке-выставке белорусских товаров в г.Сочи в рамках второго Форума регионов Беларуси и России.

Всю неделю - с 14 по 18 сентября - на площади Южного мола местного морского порта можно было продегустировать и купить продукцию белорусских производителей. Свои товары представили 35 крупных предприятий из Минска и всех шести областей Беларуси. По словам организаторов, уже за первый час работы на ярмарке побывали более пяти тысяч горожан.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович посетили ярмарку 17 сентября.

"Беллакт" - единственный производитель детского питания в Беларуси, поэтому кроме продуктов компания привезла также большую детскую площадку размером более 100 м.кв. Дети могли поиграть в "Дартс" и "Angry Cows", попрыгать в бассейне с шариками, покататься на горках и качелях или просто отдохнуть от жаркого солнца в тени.

Ярмарка является частью программы II Форума регионов Беларуси и России, который проходит в Сочи 17-18 сентября. Основной повесткой форума стало обсуждение промышленной политики Союзного государства: проведены заседания, "круглые столы", пресс-конференции. Вопрос организованных поставок белорусских товаров в торговые сети России стал одним из главных вопросов обсуждений.

Вход на ярмарку белорусских товаров

Главы правительств РБ и РФ

Дегустация продукции Беллакт

Игра Angry Cows

Развлекательный уголок Беллакт

Детские горочки Беллакт

Бассейн с шариками

Магнитный дартс