Награды уходящего года

24 декабря 2009 года в Гродненском ЦСМС состоялась церемония награждения лучших предприятий Гродненской  области, удостоенных премии Гродненского областного исполнительного комитета за достижения в области качества.  Волковысское ОАО «Беллакт»  стало  лауреатом  Премии, подтвердив тем самым свою репутацию надежного производителя высококачественной, натуральной  и конкурентоспособной продукции.

Кроме того,  в 2009 году компания «Беллакт» традиционно стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь». Лучшими  в номинации «Продовольственные товары» были признаны: крем творожный йогуртный с фруктовым наполнителями, пирожное творожное «Восхищение» и масло сладкосливочное несоленое «Крестьянское».

Но это далеко не все награды уходящего года. Подведены итоги конкурса «Лучшая продукция года 2009». И по результатам лучшими в Республике стали в номинации «Детское питание»: продукт молочный сухой «Беллакт 1 бифидо +» и «Беллакт 2 бифидо +» для детского питания, а также продукт молочный сухой антирефлюксный «Беллакт АР +». Творог, сметана  и йогурт  ТМ «Беллакт» награждены дипломами победителя конкурса.