Пюре Беллакт - лучшие! — Беллакт

Пюре Беллакт - лучшие!

ООО «Беллакт-Столица» стала в этом году обладателем главного приза «Хрустальное яблоко-2014». Награда была получена в рамках республиканского конкурса производителей продуктов питания, проводившегося под эгидой НПЦ по продовольствию Национальной Академии наук Беларуси и концерна «Белгоспищепром». Пюре из брокколи «Беллакт» и пюре из цветной капусты «Беллакт» признаны лучшими в номинации «Овощные консервы для детского питания». Также пюре из индейки «Беллакт» признано лучшим в номинации «Консервы для детского питания мясные, мясо-, рыбо-растительные, растительно-мясные, растительно-рыбные». По оценке жюри конкурса, представленная продукция может достойно представлять отрасль на любом международном конкурсе.

Данное соревнование – одно из самых авторитетных в консервной отрасли, и оценка в нем означает признание качества продукции и потребителями, и специалистами. Оценка качества проходит в режиме закрытой дегустации, при которой образцы кодируются и представляются на оценку без упаковочной тары, что обеспечивает наибольшую объективность. Только продукция, произведенная из натурального сырья становится победителем в конкурсе.

Спасибо всем, кто помог нам стать победителями!

«Беллакт» - растем с удовольствием»!

Дипломы победителя в конкурсе - компании Беллакт

Хрустальное яблоко - награда компании Беллакт