"Беллакт" - участник международной выставки в Азербайджане! — Беллакт

"Беллакт" - участник международной выставки в Азербайджане!

Вы знаете, как мы ответственно относимся к участию в выставках! Сегодня состоялось открытие 27-й международной выставки «Пищевой промышленности» в Баку. И, конечно, самая лучшая продукция бренда представлена на выставке в рамках экспозиции холдинга «Гродномясомолпром».

Стенды нашей компании всегда отличаются многообразием продукции, наличием самой полной информации о компании и условиях сотрудничества, поэтому привлекают особенное внимание. В подтверждение хотим поделиться важным событием — экспозицию «Беллакт» посетил премьер-министр Азербайджана Али Асадов. Более того, первый день выставки стал продуктивным для компании — уже подписан контракт с будущим партнёром на организацию поставок сухого детского питания в Республику Азербайджан.

3 дня в Экспоцентре мы будем рассказывать о продукции, которой доверяют тысячи потребителей. А некоторые виды можно будет даже продегустировать! Мы ждём гостей и жителей Баку на нашей экспозиции, чтобы поделиться информацией и заключить новые дружеские соглашения!

Пожелайте нам удачи!