Районный конкурс книжной иллюстрации «Зимние зарисовки» — Беллакт

Районный конкурс книжной иллюстрации «Зимние зарисовки».

image.png

С целью популяризации книги и чтения среди населения, выявления наиболее активных и творческих читателей, повышение статуса библиотеки в обществе Волковысский районный комитет Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» (далее - ОО «БРСМ»), государственное учреждение культуры «Волковысская районная библиотека», государственное учреждение «Редакция Волковысской районной газеты и телерадиопрограмм «Наш Час» с 1 декабря 2022 г. по 30 декабря 2022 г. проводят районный конкурс книжной иллюстрации «Зимние зарисовки».
В связи с вышеизложенным просим принять участие в конкурсе.
В Конкурсе могут принимать участие все желающие. Каждый участник может выставить на Конкурс не более 1 (одной) работы.
Отбор конкурсных работ проводится по четырем возрастным категориям:
   - от 6 до 9 лет;
   - от 10 до 13 лет;
   - от 14 до 31 года;
   - старше 31 года.
Конкурс проводится в три этапа:
   I этап - с 1 декабря 2022 года по 21 декабря 2022 года регистрация участников и прием работ.
   II этап - с 24 декабря 2022 по 28 декабря 2022 открытое зрительское голосование на сайте Волковысской районной газеты «Наш час» (https://volkovvsknews.by/).
   III этап - награждение победителей конкурса 30 декабря 2022.
На конкурс принимаются рисунки на бумаге (размер А4), выполненные в любой технике.
Рисунок не должен содержать какие-либо объекты авторского права и смежных прав, результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, правами на которые Участник не обладает.