Счастье в животе: встреча беременных женщин и выступление экспертов в неформальной обстановке — Беллакт

6 сентября в "Family club" в парке Горького в Минске прошла первая встреча беременных женщин "Счастье в животе", главных партнером которого стала компания "Беллакт".

Девушки имели возможность пообщаться друг с другом и задать интересующие вопросы экспертам. Спикерами были:

• Тамара Лисицкая - многодетная мама, теле- и радиоведущая, режиссер, сценарист, писатель и просто разносторонняя личность;
  • Елена и Максим Бодиковы - семейные психологи;
  • Михаил Покров - психолог и психоаналитик, кандидат психологических наук;
  • Диана Мардас - руководитель Семейной Академии Здоровья, врач акушер-гинеколог.

Беременность – это счастливое время волнительного ожидания. Это время положительных эмоций, время вопросов и время радости.

Мы хотим, чтобы в ближайшие месяцы Вашей жизни было как можно меньше вопросов и как можно больше уверенности, радости и счастья. Счастье в животе, в вашем животе. Вы поймете и осознаете это совсем скоро. Мероприятие "Счастье в животе" – это ответы на многие волнующие вопросы, новая информация, интересные выступления и возможность неформального общения.

Встреча беременных женщин с Беллакт

Беременная женщина читает программу мероприятия

Спикер мероприятия

Общение в кругу