«Беллакт» выбирает. «Беллакт» выбирают!

Сразу четыре вида продукции ОАО «Беллакт» стали победителями ежегодного конкурса «Выбор года 2014» – сметана, сливочное масло, творог и каши для детского питания.

В номинации «Лучшая продукция года» наград удостоились целых десять видов продукции компании «Беллакт»: сметана, масло сливочное, сырки творожные глазированные, масса творожная сладкая и сухая молочная смесь для детского питания «Беллакт Иммунис 3+». Целая группа детского молочного меню - молочко, кефир, сладкий йогурт и творожок - также победила в номинации "Лучшая продукция года".

Победители конкурса - компания Беллакт

Постоянная модернизация производства и технологических процессов и работа над повышением качества продукции позволяет ОАО «Беллакт» успешно конкурировать на международных рынках с ведущими производителями детского питания и молочных продуктов. За последние 5 лет на техническое и технологическое перевооружение предприятием направлено более 43 млн. долларов США, в том числе в 2014 году – свыше 6 млн.

Свою социальную миссию ОАО «Беллакт» формулирует четко и просто: заботиться о здоровье маленьких и взрослых потребителей, выпуская качественную, полезную и, разумеется, вкусную продукцию. Современные технологии и оборудование позволяют максимально сохранить все ценные свойства натурального молока, а квалифицированные технологи способны создавать рецепты невероятно вкусных продуктов.

Свидетельством тому – очередная победа предприятия в ежегодном международном конкурсе «Выбор года 2014» в Беларуси. Потребители, эксперты и рекламные компании единогласно назвали продуктами №1 сметану, творог, сливочное масло и детские каши из Волковыска.

Кстати, выйти в лидеры белорусского молочного рынка с его изобилием и разнообразием весьма непросто. Здесь важно все, в том числе и «форма» – стильная и удобная упаковка, рациональная расфасовка, хорошо читаемая информация.

Однако в ОАО «Беллакт» прекрасно понимают: завоевать предпочтение покупателя на долгие годы можно только безупречным «содержанием» своей продукции – отменным качеством и вкусом. Тем, чем всегда и отличались продукты ОАО "Беллакт".