"Беллакт" в числе победителей международного фестиваля-конкурса "Выбор года - 2015" — Беллакт

Продукция компании "Беллакт" была отмечена дипломами и медалями на церемонии награждения международного конкурса"Выбор года -2015". В номинации "Лучший продукт года" награды получили детские каши, масло, сметана и творог производства Волковысского ОАО "Беллакт".

Беллакт на конкурсе Выбор года - 2015

Для компании участие в конкурсе стало уже своеобразной традицией. Стать лидером белорусского молочного рынка весьма непросто, однако, целенаправленные усилия всегда приводят к желаемому результату.

Волковысское ОАО «Беллакт» – одно из крупнейших предприятий в Гродненской области по объемам переработки молочного сырья, выпуску промышленной продукции, производству сухого молока и цельномолочной продукции. При этом мы является единственным в республике производителем сухих продуктов (смесей и каш) для питания детей.

За 2010-2014 годы «Беллакт» инвестировал в обновление производства около 44 млн долларов, в том числе за последний год – около 7 млн долларов. В компании используется закрытый тип производственного процесса, контакт персонала с продукцией при производстве детского питания отсутствует. Предприятие оснащено современным оборудованием на всех участках производственного цикла: от доставки молока автомолцистернами до камер хранения готовой продукции и сложнейших приборов в испытательном центре.

"Выбор года" позиционируется как самый честный конкурс в стране: подлинность маркетинговых исследований, на основе которых присуждается звание №1, ежегодно подтверждает международная аудиторская компания.

Диплом компании Беллакт на конкурсе Выбор года - 2015