Новинка! Смесь гипоаллергенная «Беллакт-ГА» для питания детей с риском развития аллергии.

Беллакт-ГАВ последние годы отмечен значительный рост аллергических заболеваний у грудных детей.

Развитие аллергических заболеваний зависит от многих факторов, среди которых главным является генетическая предрасположенность к аллергии. Если в семье есть аллергики (отец, мать, бабушка, дедушка, братья, сестры), то вероятность возникновения аллергии у ребенка достаточно высокая.

На первом году жизни среди аллергических заболеваний преобладает пищевая аллергия, а первое место, среди значимых аллергенов, занимает коровье молоко. Поэтому лучшей профилактикой аллергических заболеваний у детей с риском развития аллергии является рациональное питание беременной женщины, кормящей матери и грудное вскармливание родившегося ребенка.

Если же грудного молока недостаточно или его нет совсем, вводить в питание детей с риском развития аллергии, а также имеющих проявление аллергии легкой степени обычные базовые смеси недопустимо. Для вскармливания таких детей необходимо использовать только специальную гипоаллергенную смесь «Беллакт-ГА».

В этой смеси с помощью специальной обработки белок коровьего молока частично расщеплен, т.е. разбит на мелкие составляющие - аминокислоты, благодаря чему аллергенный потенциал смеси снижен. Кроме того, частично расщепленный белок в смеси «Беллакт ГА» воздействует на иммунные клетки кишечника ребенка, что способствует формированию толерантности к белкам коровьего молока, т.е. их нормальной переносимости.

Смесь «Беллакт - ГА» гипоаллергенная:

  • легко усваивается;
  • не содержит лактозы;
  • имеет щадящее воздействие на кишечник;
  • способствует профилактике кишечных колик;
  • содержит питательные вещества необходимые для роста и развития ребенка.